Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат рассказал, почему Ефремов сел пьяным за руль

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат артиста Михаила Ефремова Эльман Пашаев объяснил, почему его подзащитный сел пьяным за руль, передает «Собеседник».

По его словам, в день, когда произошло ДТП, был православный праздник, поэтому актер употребил алкоголь. В тот же день с Украины ему позвонил друг, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу в Москве и находятся в тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной в настоящее время закрыты, друг попросил Ефремова съездить в больницу и помочь по возможности.

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — добавил Пашаев.

Адвокат также отверг версию, согласно которой артист выпил из-за признания дочери Анны Марии в нетрадиционной ориентации.

Вечером 8 июня Ефремов попал в ДТП в центре Москвы. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Психиатры признали Михаила Ефремова вменяемым

Адвокат Ефремова проведет «жесткий» разговор с артистом

Адвокат Ефремова рассказал о его желании сидеть в СИЗО

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.