Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

Музыкальный критик Соседов отреагировал на претензии Первого канала

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал «маразмом» судебный иск о защите деловой репутации, который Первый канал намерен выдвинуть против него из-за критики шоу «Голос».

«У них очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции. Я не собираюсь ни перед кем извиняться. С моего компьютера не упала ни одна буква в адрес Первого канала, на который мне глубоко наплевать. Я в частном телефонном разговоре согласился с депутатом Сурайкиным. Так же как и он, я не верю в честность подсчета голосов на шоу «Голос». На суде я это повторю. И я имею право в это не верить. Во-первых, меня в этом никто не убедил. А во-вторых, Первый канал не Господь Бог, чтобы верить всем их словам. В каком состоянии маразма нужно находиться, чтобы обвинять в этом?» — сказал он «Газете.Ru».

Критик также назвал абсурдом претензии, высказанные со стороны канала к лидеру партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину.

«Предъявлять претензии Сурайкину – это вообще абсурд. Он депутат! Что о себе возомнил Первый канал? Кем они себя возомнили и по какому праву?» — поинтересовался Соседов.

Ранее Первый канал заявил, что актер Станислав Садальский, Максим Сурайкин и Сергей Соседов распространяли «не соответствующие действительности сведения» о шоу «Голос».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Очередная «дочь Алсу»: шоу «Голос» подозревают в нечестном судействе

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.