Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лолита вспомнила, как Линдеманн спас ей жизнь

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Певица Лолита Милявская встретила новый 2021 год в Дубае, где увиделась с фронтменом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

У себя в Instagram она запостила видеоселфи с музыкантом и назвала его братом, а в беседе с порталом «Дни.ру» рассказала, как Линдеманн спас ей жизнь на фестивале «Жара» в Баку. Лолиту, которая тогда была одета в откровенный обтягивающий комбинезон, он назвал «панком» и «сестрой».

По словам Лолиты, во время разговора она решила остудиться в бассейне. «А когда собралась выходить, то почему-то пошла в сторону огромного количества проводов от софитов, которые стояли на бортиках. И в эту самую минуту подбежал на сводивший с меня глаз Тилль и мягко дал мне понять, что лучше плыть в противоположную сторону. Только теперь понимаю, что там было высокое напряжение, а я вся мокрая. И могло случиться ужасное, не будь моего друга рядом», — вспомнила Лолита.

Тиллю Линдеманну 4 января исполнилось 58 лет. СМИ приписывают ему отцовство младшей дочери другой российской звезды — певицы Светланы Лободы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лолита рассказала, почему ее тошнит от современного телевидения

Соседов рассказал о нападках Лолиты на съемках шоу со звездами 90-х

Телеканалы рассказали о новогодних передачах

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.