Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Noize MC заявил о «срыве» концерта в Оренбурге

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Концерт российского рэпера Noize MC, по его утверждению, был «сорван» в Оренбурге. Об этом заявил музыкант на своей странице в Instagram.

По словам артиста, к «срыву» выступления могут быть причастны силовые структуры.

«ФСБ, МВД и администрация области задались целью отменить во чтобы то ни стало наш концерт сегодня у вас в городе», — поделился музыкант в видеообращении к оренбуржцам на странице в социальной сети.

Noize MC отметил, что он успел лишь отыграть акустический сет на первой площадке. Он добавил, что вторую площадку, где должно было быть выступление, якобы «накрыли силовые структуры».

Певец попросил своих слушателей «не сдаваться» и пообещал, что концерт обязательно состоится. Неизвестно, когда теперь Noize MC планирует выступить в Оренбурге.

Власти Оренбурга, комментируя ситуацию, объяснили, что концерт отменен из-за ситуации с коронавирусом, а также отсутствием лицензии у площадки.

«Все, что касается мероприятий в закрытых помещениях, обсуждается с собственниками. В Оренбургской области по-прежнему запрещены массовые мероприятия в помещениях», — цитирует «Подъем» пресс-службу.

Помимо того, представители обратили внимание, что в Оренбурге закрыты ночные клубы, а артист планировал выступить в ночном клубе.

Ранее «Ногу свело» перенесли гастроли из-за давления на организаторов. Тур группы по Сибири переносится на осень, уточнил артист Максим Покровский. Организаторам якобы грозили «коронавирусными» ограничениями, объяснил лидер музыкального коллектива.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.