Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Звезду «Пацанок» Милас отстранили от съемок в шоу «Ревизорро»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Ведущую программы «Ревизорро» Ксению Милас отстранили от съемок в телешоу. Информацию подтвердил гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия, передает издание Super.

Ранее СМИ сообщили про поножовщину, в которой якобы Милас ранила Марию Ефименко. Конфликт, как утверждалось, произошел в ночь на 1 мая на вечеринке. Официального подтверждения информация о конфликте звезды «Пацанок» с применением холодного оружия сейчас нет.

«Мы в шоке от произошедшего и ждем официальной версии. Уверен, беспристрастное следствие во всем разберется. Мы осуждаем любое насилие, поэтому на данный момент Ксения Милас отстранена от эфиров, а проект «Ревизорро» приостановлен», — уточнил генеральный директор.

Картозия рассчитывает, что медики помогут пострадавшей. По данным СМИ, девушка была доставлена в больницу с травмами спины и руки. Подробности конфликта пока не уточняются.

Ранее главный редактор «Дождя» объявил об увольнении Павла Лобкова. Тихон Дзядко рассказал, что на прошлой неделе он отстранил Лобкова от эфира за «неоднократные оскорбления коллег».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.