Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Крест на себе ставить не собираюсь»: Марина Федункив — о третьем браке

Актриса Марина Федункив в беседе с mk.ru рассказала о жизни после развода.

Она отметила, что решила расстаться с мужем из-за зависимости. «Сложно что-то выстроить с человеком, который деградирует, не хочет и не может меняться, несмотря на любые попытки ему помочь. Но говорить, что после развода отношения не выстроить, – неправильно. Можно стать счастливой и после пяти разводов», — уверена она.

По словам Федункив, она перестала жертвовать собой и своими интересами в угоду отношений и интересов другого человека, однако третьего брака не исключает. «Никогда ничего не исключаю. Жизнь одна, и она продолжается. Уроки из предыдущих отношений я вынесла, но крест на себе ставить не собираюсь», — отметила звезда «Реальных пацанов» и Comedy Woman.

Артистка считает, что главное в мужчине — чувство юмора, но есть ли такой человек рядом с ней, уточнять не стала. «Я давно пообещала себе не влюбляться и не бросаться в омут с головой, пока не узнаю человека максимально хорошо, со всеми его плюсами и минусами. К сожалению, жизнь научила. Торопиться дарить себя и свое сердце кому-то я считаю не очень правильным», — сказала Федункив.

Второй брак Марины Федункив продлился 13 лет. Детей у звезды нет.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.