Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мороз, Аксенова и Калашникова родят одному мужчине в «Триаде 2»

Продолжение комедийного сериала «Триада» о Толике (Борис Дергачев), от которого забеременели жена, любовница и случайная танцовщица в клубе, получило дату премьеры.

Премьера «Триады 2» состоится 7 июня на ТНТ.

Во втором сезоне героини Дарьи Мороз, Любови Аксеновой и Насти Калашниковой снова встретятся в роддоме и родят четверых детей одновременно.

Толику придется решать, как помочь всем трем молодым матерям и избавить их от жилищных и финансовых проблем. Кроме того, мечтавший о детях главный герой попытается дать себе ответ на вопрос, с какой из женщин он сможет построить семью. «Ошибки могут случиться у всех. Суть сериала в том, как выходить из этих ошибок. И во втором сезоне как раз раскрываются ценности, расставляются приоритеты и становится понятно, что нужно моему герою Толе», — делится Борис Дергачев.

В актерский состав сериала вернутся Ника Вайпер и Александр Пташенчук, Инга Оболдина, Елена Шевченко, Лаура Пицхелаури и Кирилл Полухин.

Ранее права на показ и адаптацию «Триады» были проданы международной компании Armoza Formats, сотрудничающей с HBO, FOX, NBC, BBC, Channel 4 UK и др.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.