Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Манижа рассказала о создании видео для номера на «Евровидении»

Представлявшая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» певица Манижа Сангин (Manizha) рассказала о создании сопровождающего ее номер на конкурсе видео.

Она уточнила, что в записи участвовали около 200 женщин. «Просто у нас было мало времени, чтобы собрать больше женщин, так как намного заранее отправляется весь контент режиссеру «Евровидения», который весь материал распределяет. И у нас было буквально два-четыре дня, чтобы это реализовать», — цитирует РИА «Новости» Манижу, выступившую в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Сначала в проекте снимались знакомые артистки. «Мне очень жаль, что за эти три минуты нельзя было показать еще больше. Я бы хотела, конечно, миллионы наших женщин показать, разных, сильных», — призналась Манижа.

В Роттердаме 22 мая завершился международный конкурс песни «Евровидение-2021». Победу на конкурсе одержала итальянская рок-группа Måneskin с песней Zitti E Buoni. Это третья победа Италии в истории музыкального состязания.

Российская исполнительница заняла девятое место с песней Russian Woman, позже она прокомментировала результаты музыкального соревнования. Девушка подчеркнула, что гордится собой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.