Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Манижа споет Russian Woman на фестивале «Дикая мята»

Певица Манижа Сангин (Manizha) споет на музыкальном фестивале «Дикая мята», сообщают организаторы.

На мероприятии Манижа впервые представит в live-формате свою песню Russian Woman, с которой представляла Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение»

«Дикая Мята» будет первым фестивалем, в лайн-апе которого Манижа заявлена после выступления в Роттердаме. В 2016 году она уже пела на «Дикой Мяте». «Увидеть обновленную программу Манижи, получить новые эмоции, стать ближе к тем ценностям, которые артистка транслирует в своем творчестве, сможет каждый гость «Дикой Мяты», — говорят организаторы.

Фестиваль пройдет с 18 по 20 июня 2021 в Бунырево Тульской области. Кроме Манижи в лайн-апе заявлены «КИНО», Mgzavrebi, Гарик Сукачев, Green Grey, The Hatters, «АукцЫон», The Big Push, Ren, Tequilajazzz, Алена Швец, Tesla Boy, «АИГЕЛ», ZOLOTO, «Аффинаж», «кис-кис», IDIOT и другие.

Организаторы обещают гостям комфорт и безопасность, питьевые фонтанчики, бесплатные душевые, кемпинги с освещенными улицами и трансферы из гостиниц. Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Ранее Манижа рассказала о создании видео для номера на «Евровидении».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.