Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Голубкина поддержала заявившую о домогательствах Проклову

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Мария Голубкина поддержала свою коллегу Елену Проклову, ранее заявившую о сексуальных домогательствах со стороны популярного артиста, которые пережила в подростковом возрасте.

По мнению Голубкиной, Проклова поступила правильно, поскольку раньше не могла говорить о таком, а теперь пытается исправить это. «У нас в обществе так принято: женщина годами что-то скрывает, потом обсуждает тайну, а на нее все набрасываются. Я училась в «Щуке», но даже до меня доходили слухи о том, что творилось в школе-студии МХАТ. И я думаю, что если бы все девушки, до которых домогались, заговорили об этом, им бы удалось привлечь к ответственности многих преподавателей», — цитирует Голубкину «СтарХит».

Голубкина подтвердила, что с Прокловой пытался завязать отношения ее отец Андрей Миронов. «Проклова смогла и сама без проблем сделать карьеру. Мой отец за ней действительно пытался приударить, но она ему отказала. Была там легкая влюбленность», — призналась актриса.

Проклова в передаче «Секрет на миллион» рассказывала, что в 15 лет ее начал преследовать «кумир миллионов», после сексуальных действий со стороны которого она всю жизнь боится физической близости с мужчинами. Кроме того, в 12 лет ее домогался второй режиссер фильма, в котором девочка снималась.

Ранее режиссер Соловьев назвал маразмом заявления Прокловой о домогательствах.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.