Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Disney работает над сиквелом «Круэллы»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Студия Disney, создавшая персонаж Круэллы де Виль, начала разработку сиквела с Эммой Стоун в главной роли. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что режиссер «Круэллы» Крейг Гиллеспи, сценарист Тони Макнамара и исполнительница главной роли Эмма Стоун вернутся к съемкам второй части фильма.

Первая часть фильма вышла в прокат 28 мая одновременно в кинотеатрах и на сервисе Disney +. Фильм собрал 48,5 млн долларов по всему миру и получил положительные отзывы за отображение эстетики панк-рока 1970-х.

Ранее был опубликован трейлер первой части фильма. На видео Эмма Стоун в роли легендарной злодейки водит машину и байк и противостоит псам-далматинцам и их защитникам. Также в приквеле «101 далматинца» снялись Эмма Томпсон, Пол Уолтер Хаузер и Марк Стронг.

Ранее сообщалось, что предыдущий трейлер «Круэллы» за первые сутки после публикации набрал 71 млн просмотров на разных платформах. Трейлеру приквела «101 далматинца» удалось обогнать суточные результаты трейлеров «Малефисенты: Владычицы тьмы» (61,7 млн) и «Аладдина» (60,8 млн).

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.