Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Киркоров резко ответил команде Лободы на критику своего творчества

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Эстрадный певец Филипп Киркоров резко ответил команде исполнительницы Светланы Лободы за критику своего творчества. Он опубликовал соответствующее видеообращение в своем Instagram.

Конфликт между звездами вспыхнул после того, как продюсер Лободы Нателла Крапивина раскритиковала выступление Киркорова и хип-хоп-исполнителя Давы на премии телеканала «Муз-ТВ». Она назвала номер «паноптикумом в чистом виде». По словам продюсера, «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Киркоров, в свою очередь, заявил, что «некоторые возомнили, что они уже в космосе».

«Сколько пафоса и надменности в этом. Я не упрекаю вас, ведь так легко поверить, что накрученные от ботов мертвые души — это и есть популярность», — сказал артист.

По его словам, в команде Лободы присутствует много агрессии, желчи и яда. Киркоров также назвал Крапивину «человеком двойных стандартов» и заявил, что она «теряет хватку». Кроме того, он отметил, что фраза продюсера про шашлыки является угрозой и дискриминацией.

Артист также обвинил украинскую певицу в плагиате.

Ранее Дава с Киркоровым в свадебных фраках вышли на красную дорожку премии телеканала «Муз-ТВ» в окружении мужчин-моделей топлес. После этого Роскомнадзор решил проверить это мероприятие на предмет гей-пропаганды.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.