Стартовали съемки второго сезона «Беспринципных»

Слушать
Остановить

Стартовали съемки нового сезона сериала «Беспринципные» по мотивам сатирических рассказов Александра Цыпкина, сообщают стриминговый сервис «КиноПоиск HD» и компания «Медиаслово».

Сюжет снова будет разворачиваться на Патриарших прудах в Москве. По словам Цыпкина, концепция сериала не изменится — он останется «Ералашем для взрослых». «Отдельная страна внутри столицы, где у жителей есть все, включая самые неприличные истории. Вот, к примеру, Славик (Павел Деревянко) — рекордсмен по количеству секретов. Он все так же врет жене (Оксана Акиньшина), ходит налево и снова едва не оказывается перед алтарем. Или генеральская жена Валентина (Кристина Бабушкина) — ищет себя и пускается во все тяжкие: сначала начинает петь, а потом становится депутатом, правда, к неудовольствию супруга (Николай Фоменко)», — рассказывают о своем проекте авторы.

«Мы не пощадили никого, сохранив при этом главное — любовь к людям и к своим героям. Они все те же, но в каждом эпизоде будут появляться новые имена, зрителям будет интересно наблюдать за происходящим», — обещает Александр Цыпкин.

Режиссером новых «Беспринципных» снова станет Роман Прыгунов.

Также в сериал вернутся Надежда Михалкова, Юрий Колокольников, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Максим Виторган и Ингеборга Дапкунайте.

Премьера сериала состоится осенью 2021 года на «КиноПоиск HD».

В ноябре 2020 года стало известно, что «Беспринципные» продлены сразу на два сезона.

Поделиться: