Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Вдовец Легкоступовой рассказал о ее многомиллионных долгах

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов в новом интервью рассказал о жизни с артисткой и ее долгах.

Он напомнил, что в возбуждении уголовного дела по факту смерти Легкоступовой было отказано семь раз, а обвинения в смерти жены он считает досужими сплетнями. «Совесть моя чиста», — цитирует мужчину сайт kp.ru.

Фирсов также уточнил, что участвует в телешоу о смерти артистки, чтобы защищать себя в публичном поле и не скрываться. Кроме того, говорит он, у певицы было много долгов. «Если мы запросим выписки с банковских счетов Легкоступовой, посчитаем приходы-расходы, обнаружим не сбережения, а одни долги. На ней висели несколько крупных кредитов. Я помогал гасить», — уточнил он.

Незадолго до смерти, по его словам, Легкоступова перевела в евро крупную сумму денег, часть которых была его накоплениями, а часть — деньгами от продажи ее украшений. «Я Вале давал наличными, и в СК есть переведенный документ о том, что я в 2019 году продал одну из яхт за 68 тысяч евро, и жена прошлая может подтвердить то, что я забрал после развода свои 100 тысяч евро. Вопрос тогда, откуда у Вали кредитов более чем на 4 миллиона рублей?» — задается вопросом вдовец.

Сейчас Юрий Фирсов проживает в квартире Легкоступовой. Информацию о том, что он якобы распродает имущество из квартиры, Фирсов опровергает.

Валентина Легкоступова умерла в августе 2020 года, ей было 54 года. В апреле 2021 года стало известно, что смерть певицы наступила в результате полиорганной недостаточности.

Картина дня