Пиар-директор Бузовой рассказал о ее суицидальных мыслях после развода

Слушать
Остановить

Антон Богославский, пиар-директор Ольги Бузовой, в своей книге «Больше чем пиар. Как создать звезду» рассказал, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым певица переживала депрессию и думала о самоубийстве. Об этом пишет «Стархит».

Как заявил Богославский, Бузова очень ранима и чувствительна, поэтому она тяжело переносила расставание с бывшим мужем. Пиар-директор признался, что тогда очень переживал за нее.

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей»... Мы делали все, чтобы она не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила фразы типа «Я не хочу жить», «Мне всее не нравится», «Я больше не могу», — отметил он.

Пиар-директор подчеркнул, что в то время артистка почти не спала и не ела, ее травили в интернете, кроме того, от нее отвернулось очень много людей.

Ранее Дмитрий Тарасов, бывший муж Ольги Бузовой, прокомментировал скандальный эфир певицы с журналистом Дмитрием Губерниевым. Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Губерниев, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась.