Макс Покровский написал заявление в полицию на Диму Билана

Слушать
Остановить

Лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский написал заявление в полицию на Диму Билана, сообщает Telegram-канал 112 со ссылкой на собственный источник

Покровский просит привлечь Билана к ответственности из-за поступления ему оскорблений и угроз в приложении-мессенджере What's App.

Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский до этого жаловался на выступление Димы Билана в Санкт-Петербурге — он рассказал, что из-за антиковидных нарушений был отменен его концерт на той же площадке, где днем ранее пел Билан. Позже продюсер Билана Яна Рудковская заявила, что нарушений антиковидных мер на концерте артиста не было.

После комитет по культуре Санкт-Петербурга заявил, что в ходе контрольных мероприятий, которые прошли 1 июля 2021 года в отношении ООО «Руф проект», были выявлены нарушения по соблюдению масочного режима у зрителей, социальному дистанцированию на концерте Билана. В адрес организаторов фестиваля направлено обращение о необходимости дополнительных мер по минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции. После этого площадка вновь сможет работать.