Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Сергей Бурунов стал ведущим «Форта Боярд»

Актер Сергей Бурунов стал ведущим новых выпусков телеигры «Форт Боярд» , передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ.

Съемки проекта начались во Франции. «Проводником в мир форта в этот раз стал Сергей Бурунов, который сменил Сергея Шнурова и впервые в своей карьере выступил в роли ведущего телепроекта», — уточнили в пресс-службе.

Бурунов заявил, что планирует добавить проекту свежести и юмора и отличаться от предшественников. «Большая ответственность и большая честь. До меня в проекте были люди с основанием, объемные личности, например Сергей Владимирович Шнуров. Мне же не хочется копировать кого-то, хочется привнести что-то свое», — поделился звезда «Родных» и «Полицейского с Рублевки».

В новом сезоне за сокровища сразятся Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Карина Кросс, Кирилл Колесников и другие знаменитости.

Перед съемками и ведущий, и участники прошли десятидневный карантин, чтобы получить специальное разрешение на въезд в закрытую для российских туристов Францию.

«Форт Боярд» впервые вышел в эфир французского телевидения летом 1990 года. Игра транслируется более чем в 30 странах, всего снято 1 458 зарубежных выпусков. Съемки ведутся в одноименном старинном форту, сокровищницу которого герои должны открыть, разгадав слово-пароль после тяжелых испытаний.

Ранее сообщалось, что блогер Макс +100500 стал ведущим нового телешоу.