Пугачева не приехала на похороны Стефановича

Слушать
Остановить

Певица Алла Пугачева не пришла на похороны заслуженного деятеля искусств России, кинорежиссера и сценариста Александра Стефановича. Об этом сообщает «Пятый канал».

С 1977 по 1980 год Стефанович был супругом певицы. После брака в многочисленных интервью называл себя «создателем» Аллы Пугачевой и говорил, что ему она обязана своей известностью. Пугачева публично просила бывшего мужа оставить ее в покое и утверждала, что вышла за него не по любви, а ради московской прописки.

На слова Стефановича о том, что он якобы заменил Кристине Орбакайте отца, Алла Пугачева напоминала, что он не сближался с падчерицей и просил называть его Алексом

Александр Стефанович скончался 13 июля на 77-м году жизни после перенесенного коронавируса. Он был сценаристом и режиссером, журналистом, фотографом и писателем. Снял фильмы «Душа», «Начни сначала», «Диск», «Осенний блюз», «Кураж». В 2020 году режиссер снял документальный фильм о Никите Михалкове – «Движение вверх». Прощание с артистом проходило 16 июля в Москве.