Новости

Туриченко рассказал об усталости «Иванушек» от выступлений

Слушать
Остановить

Поп-исполнитель, солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко в беседе с kp.ru рассказал о том, что его коллеги по группе Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Иванов уделяют сейчас выступлениям меньше времени, чем ему бы хотелось.

Он отметил, что в канун своего 51-летия Григорьев-Апполонов заявил, что, возможно, уйдет из группы. «Он сказал: «Мне надоело, я хочу сидеть на море и кушать барабульку. Я устаю». Конечно, он лукавит. Без сцены он не сможет жить. Но тем не менее количество перелетов очень задалбливает всех. Даже меня», — рассказал о сложном гастрольном графике артист, признавшись, что во время гастролей по США однажды потерял сознание — он совмещал обязанности солиста и звукорежиссера.

По словам Туриченко, жалующегося на плотный гастрольный график «Рыжего» он поддерживает специфически. «В последнее время Рыжий очень любит жаловаться: «Я умру скоро с такими гастролями, я уже не выдерживаю». Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю. А во-вторых, если уже так, я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса. Ты будешь у меня работать ровно столько, сколько нужно, сколько потребует народ, потому что ты себе уже не принадлежишь, ты принадлежишь народу», — делится он.

Также, напомнил он, недавно Кирилл Андреев стал дедушкой. «У него родилась прекрасная внучка. И ему сейчас хочется с ней понянчиться. Поэтому сейчас они очень избирательно подходят к вопросу выступлений. В сентябре попросили отпуск. Я же с этим не совсем согласен. Я хочу работать», — признался он.

Ранее сообщалось, что перед госпитализацией певица МакSим разрешила Туриченко снять клип на ее хит.