Появились кадры со страдающим от бессонницы Куценко из сериала «Инсомния»

Слушать
Остановить

Опубликованы первые кадры с Гошей Куценко в роли гипнотерапевта с бессонницей в новом сериале «Инсомния».

По сюжету детективного сериала Ольги Френкель, гипнотерапевт Юрий страдает от бессонницы и кошмаров несмотря на профессиональный успех. Помогая своим клиентам справиться с самыми запущенными проблемами, психиатр оказывается не в силах помочь самому себе. Разбираясь с проблемой, Юрий расследует тайну гибели жены с помощью стриптизерши Ани — с ней он знакомится во время одной из мучительных ночей.

В сериале вместе с Гошей Куценко сыграли Ирина Старшенбаум («Содержанки», «Т-34», «Лето») и Мария Миронова («Холоп», «В активном поиске», «Громкая связь»). «Я уважительно отношусь к персонажу Ани: она жесткая, иногда отталкивающая своим поведением, но это защитный механизм. На самом деле она очень честный и нежный человек, за что ее и любит персонаж Гоши Куценко. Для меня это роль-испытание – наверное, одна из самых сложных в моей жизни», – говорит о своей роли Старшенбаум.

«Мне просто хотелось рассказать историю о вечной любви, о том, какая разная она бывает, как мы подчас не умеем узнать и выразить ее, и о том, что она все оправдывает», – подчеркивает Френкель.

Премьера детектива «Инсомния» состоится осенью 2021 года на видеосервисе Premier.

Ранее Джейсон Момоа продемонстрировал новый костюм Аквамена.