«Удалось улыбнуть Шаламе»: школьник-критик из России рассказал о репосте актера

Слушать
Остановить

Школьник из России Александр Решетников в интервью РЕН ТВ рассказал, как получил репост от Тимоти Шаламе после своей рецензии на фильм Дени Вильнева «Дюна».

По словам юного кинокритика, он опубликовал рецензию и внезапно получил сразу сто лайков. «Перехожу сразу и вижу, что пишут: «Тебя репостнул Тимоти Шаламе. Посмотри, он может и русских репостить», — вспоминает он.

Решетников говорит, что его страница выросла на сто подписчиков из России, Кореи, Великобритании, США. Юноша считает, что Шаламе воспользовался переводом его поста, а также пролистал его снимки в нем, поскольку для репоста он выбрал не первое фото. «Реакция неописуемая у меня. Я не знаю, как это устроено. Я просто отметил его игру. Но, надеюсь, что мне все-таки удалось «улыбнуть» такого актера, как Шаламе», — поделился размышлениями школьник.

Молодой человек признался, что любовь к кино привил ему его отец, а рецензии на фильмы юноша пишет уже три года и заканчивать пока не планирует.

Заинтересовавшую Шаламе рецензию Решетников опубликовал в Instagram 19 сентября. Школьник похвалил визуальную составляющую фильма, каст и саундтрек Ханса Циммера. «С главными ролями прям точное попадание, особенно с Шаламе, и все остальные смотрятся просто замечательно, каст звездный, прям глаз не оторвать», — писал юноша.

Загрузка