Уилл Смит рассказал об открытых отношениях с женой

Слушать
Остановить

Актер Уилл Смит в интервью изданию GQ рассказал о своем открытом браке с Джадой Пинкетт.

Его супруга уже рассказывала, что во время брака у нее были романтические отношения с рэпером Августом Алсином. «Люди выбирают моногамию и считают, что это единственный способ достичь совершенства в отношениях. Единственный способ стать счастливым — стремление к истине. Мы, кажется, пришли к соглашению, что естественность — это освобождение от оков славы и общественного контроля», — поделился Смит, добавив, что, говоря правду, можно освободиться от переживаний, что кто-то ее узнает.

Он отметил, что у Джады были члены семьи, которые также состояли в отношениях, далеких от традиционных. «Мы подарили друг другу доверие и свободу, веря, что каждый должен найти свой путь. Брак не должен быть тюрьмой», — сказал он, подчеркивая, что не пропагандирует такие отношения.

К слову, Джада и Уилл познакомились в 1990 году, а брак заключили в 1997. Еще через год у них родился сын Джейден, в 2000 году — дочь Уиллоу.

Также в новом интервью Уилл Смит объяснил, почему отказался сниматься у Квентина Тарантино в фильме «Джанго освобожденный».

Загрузка