Шаляпин заявил, что никогда не жил за счет женщин

Певец Прохор Шаляпин на YouTube-шоу «Народный опрос» рассказал, что никогда не жил исключительно за счет состоятельных женщин. При этом он добавил, что быть альфонсом не так уж и плохо.

«Быть альфонсом - не самое плохое призвание в жизни. Я за счет женщины никогда не жил. Я всегда зарабатывал и зарабатываю свои деньги, и они у меня были всегда свои», — подчеркнул Шаляпин.

Он отметил, что был бы не прочь получить дорогой подарок от состоятельной женщины. Шаляпин пояснил, что никто бы не отказался, просто многим не предлагают, поэтому критики предпочитают изображать «пуританскую природу», прикрывая свое «лукавство».

«Что за лукавство какое-то дешевое. Другое дело, когда никто не предлагает. Я говорю: друзья, вы можете меня обвинять в том, что я альфонс, только тогда, когда вам богатая женщина что-то предлагала, и вы отказались — вот тогда принимаются эти претензии. А когда вам в принципе не предлагали, и вы пуританскую природу изображаете, это глупо, потому что это не соответствует действительности, вы лукавите», — высказался музыкант.

Ранее Прохор Шаляпин подчеркнул, что никогда не спал с пожилыми женщинами. По его мнению, все, кто так считают, — просто завидуют и «сами хотят оприходовать бабулечку».

Загрузка