Актер Ливанов выразил соболезнования в связи со смертью Виктора Евграфова

Актер, сыгравший роль главного героя в советском фильме про Шерлока Холмса, в беседе с «Газетой.Ru» выразил соболезнования в связи со смертью своего коллеги Виктора Евграфова и отметил его актерские способности.

«Царствие ему небесное и мои соболезнования родным и близким его. Он был профессиональным каскадёром, и у него были хорошие актерские способности. Мы были в рабочих отношениях, вне работы мы не общались», — рассказал он.

По словам Ливанова, актер Олег Даль, озвучивавший Мориарти в фильме про Шерлока Холмса, помог лучше раскрыть характер героя.

«Заметьте, что озвучивал его такой замечательный артист как Олег Даль. И это многое решило в творческом плане дела. Он раскрыл характер героя через звучание», — добавил актер.

Ранее стало известно, что заслуженный артист России Виктор Евграфов, сыгравший Мориарти в советском фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», умер на 74-м году жизни. По предварительным данным, у Евграфова оторвался тромб. Его похоронят на родине в Самаре на «Аллее актеров».

Загрузка