Новости

Александр Котт снял Светлану Немоляеву в фильме о стрессе «ГОГОL-МОГОL»

Режиссер фильмов «Брестская крепость» и «Спитак» Александр Котт готовит премьеру короткометражного фильма «ГОГОL-МОГОL», в котором расскажет о напряженном ритме жизни человека на примере истории встречи постоянно занятого взрослого сына с матерью.

По сюжету, взрослый мужчина, жертвующий ради карьеры общением с семьей, приглашает маму в ресторан – отдохнуть от суеты, пообщаться с родным человеком и выйти из состояния перманентного стресса. Но все идет не по плану. «Для нашего героя главная проблема не в том, что он постоянно в рабочем загоне, и у него нет времени даже подумать о близких, для него стресс — это остановка в его жизненном забеге, встреча с близким, может быть, единственным человеком, который его по-настоящему любит, с мамой. Но именно мама помогает ему остановиться и выдохнуть», — объясняет Котт.

Главные роли в ленте исполняют Анатолий Белый и Светлана Немоляева. «Я — сама мама, и сын у меня такой же. И мне понятна основная проблема наших героев – как можно чаще видеться. Но при всей любви и сына, и мамы это порой исчезает из поля зрения», — говорит Немоляева.

Короткометражный фильм Александра Котта «ГОГОL-МОГОL» выйдет 3 ноября в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск». Премьера приурочена к международному Дню осведомленности о стрессе.

Ранее студия Sony продемонстрировала трейлер экранизации игры Uncharted с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях.

Загрузка