Новости

Подруга Светличной рассказала о ее частых исчезновениях

Подруга актрисы Светланы Светличной Елена Перелыгина отреагировала на сообщения о том, что та исчезла. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Как заявила женщина, Светличная неоднократно «пропадала без вести» и ранее. По ее мнению, это происходит в силу возраста артистки.

Также Перелыгина выразила обеспокоенность, что актриса может, к примеру, упасть или удариться. При этом прохожие могут и не узнать Светличную и не оказать ей помощь.

О том, что в Москве пропала актриса Светлана Светличная, стало известно в понедельник утром. По данным интернет-издания Baza, заявление в полицию подал ее сын. Он рассказал, что мама не выходит на связь с 21 октября, что артистка страдает деменцией и может забыть адрес своего дома.

В свою очередь, внучка Светличной Мария Ивашова подтвердила «Газете.Ru», что заявление о пропаже заслуженной артистки РСФСР было подано в полицию 24 октября, однако не уточнила, кто именно из родственников это сделал.

При этом друг актрисы актер Иван Николаев рассказал, что Светличная не пропала, а переехала ближе к родственникам, о чем не хочет сообщать в СМИ.

Загрузка