Новости

Мартиросян назвал «перегибом» поцелуй мужчин на ТНТ

Юморист Гарик Мартиросян в интервью для YouTube-канала «Ковальский» прокомментировал поцелуй Дениса Дорохова и Александра Панекина в шоу «Игра».

«Что происходит в мире юмора? Разрушение и расширение горизонтов юмора. Какое у меня отношение к этому? Другой вопрос. Я человек консервативный, для меня это перегиб», — высказался Мартиросян.

Шоумен признался, что подозревал такой финал скетча, но все же до конца не верил, что комики решатся на поцелуй. По словам Мартиросяна, Гарик Харламов, который также является членом жюри «Игры», испытал шок от произошедшего.

«Как только они... это самое, я такой: «Нет!» Не ожидал! Харламов тоже. И весь зал: «Блин!» Это длилось недолго. Эффект, который они хотели произвести, случился. Они же еще очень изящно вышли из этой ситуации», — резюмировал Мартиросян.

В октябре команда «Камызяки» изображала скетч, в котором Денис Дорохов и Александр Панекин выступили в качестве молодоженов. Артисты танцевали, смотрели друг другу в глаза и даже поцеловались на сцене. При этом Дорохов сразу же подчеркнул, что поцелуй между мужчинам — всего лишь часть роли.

Ранее «Ветераны России» пожаловались на «Игру» из-за поцелуя Дорохова с Панекиным.

Загрузка