«Не хватает любви»: нашедшаяся Светличная пожаловалась Малахову на семью

Актриса Светлана Светличная в специальном выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Я хочу, чтобы меня защитили» на канале «Россия» рассказала о своей жизни перед пропажей.

Светличная, которую во время съемок после заявления сына разыскивали полиция и волонтеры «Лизы Алерт», пожаловалась на семью и новый дом. «Я продала старую квартиру в Ясеневе и переехала в новый дом. Но это не мой дом, я плохо там сплю, чувствую себя одиноко. А свою прежнюю квартиру я очень любила», — сказала она, поблагодарив Малахова за «сюрприз».

Актриса указала на то, что у нее не сложились отношения с одним из сыновей. «С Алешей мне сложно, у Алеши было три инсульта. Мне не хватает его тепла, не хватает его любви. Не имеет права сын Владимира Ивашова жить, как он хочет, потому что у него есть мама, которая заслужила доброго слова», — говорит она.

Кроме того, перед съемками Светличная заявила Малахову, что у нее был неприятный разговор с невесткой Ольгой. «Меня размазали…Я не хочу с невесткой встречаться», — говорила она.

О том, что Светличная якобы пропала, стало известно утром 25 октября. По данным интернет-издания Baza, заявление в полицию подал ее сын. При этом Алексей Ивашов сообщил «Газете.Ru», что не обращался в правоохранительные органы. Светличная «нашлась» в студии у Малахова — уже после того, как ее поиски взял на контроль Следственный комитет.

Позже Алексей Ивашов назвал мать свиньей и отрекся от нее после «пропажи» артистки.

Загрузка