Депутат Драпеко не увидела реабилитации нацизма в словах Моргенштерна

Депутат Госдумы Елена Драпеко объяснила слова Моргенштерна о Дне Победы тем, что рэпер просто «впал в инфантилизм» и «все это по глупости сказал». Об этом пишет РИА «ФАН».

«Я согласна с позицией Пескова. Моргенштерн все это просто по глупости сказал. Инфантилизм абсолютный, хотя ему уже 23 года, он мог бы уже соображать», — заявила Драпеко.

Зампред Госдумы по культуре предположила, что Моргенштерн «заразился» от своей «супермолодежной» аудитории инфантилизмом. Драпеко считает, что с артистом нужно провести разъяснительную беседу, так как он «заигрался». При этом депутат подчеркнула, что реабилитации нацизма в его словах она не увидела.

«Реабилитации нацизма в словах Моргенштерна я никакой, естественно, не вижу. Он просто глупость сморозил, вот и все. Думаю, в этом случае достаточно воспитательных мер», — резюмировала Драпеко.

В недавнем интервью Ксении Собчак Моргенштерн сказал, что не считает правильным «тратить миллионы» на празднование победы в войне, завершившейся более 75 лет назад. Позднее рэпер извинился за свое высказывание.

Загрузка