Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Катина опровергла сообщения о воссоединении «Тату»

Трибьют-шоу «Тату», запланированное на весну 2022 года, сложно назвать совместным концертом, несмотря на то, что в нем будут принимать участие обе участницы распавшейся группы. Об этом изданию «7 дней» рассказала экс-солистка «Тату» Лена Катина.

«Я бы не стала называть это совместным концертом. Это трибьют-шоу, которое мы обсуждаем в данный момент, и сериал о группе, который мы тоже обсуждаем в данный момент. «Тату» осталась на пике и исполнила свое предназначение, но поскольку группе исполнилось 20 лет, это достаточно серьезная дата, мы как-то подумали и решили, что все-таки лучше сделать официальное трибьют-шоу», — пояснила Катина.

Свое мероприятие Волкова и Катина называют «официальным» в отличие от того, которое устраивает соавтор многих песен «Тату», композитор Сергей Галоян. 5 ноября выйдет трибьют-альбом группы, для которого спели Манижа, Рита Дакота, IOWA и еще более 20 артистов. Волкова и Катина отказались от участия в этом проекте.

3 октября 2021 года Катина объявила в своем Instagram, что они с Волковой «воссоединятся» в рамках официального трибьют-концерта «Тату».

Ранее «Газета.Ru» узнала, почему солистка Лена Катина и продюсер Иван Шаповалов отказались участвовать в шоу Галояна.

Загрузка