Новости

Иосиф Пригожин пригрозил Аврааму Руссо и Лере Кудрявцевой судом

Продюсер Иосиф Пригожин ответил певцу Аврааму Руссо, который недавно в интервью Лере Кудрявцевой обвинил его в проблемах на заре карьеры и в том, что Пригожин якобы не вмешался в его конфликт с бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

Пригожин заявил, что уже обратился к адвокату Сергею Жорину и намерен подать суд на программу «Секрет на миллион» и на Авраама Руссо. «Хочу, чтобы он ответил за каждое слово. Он мошенник и жулик, который, даже лежа в больнице и читая газеты о своей госпитализации, говорил: «Хороший пиар я получил». Ему не привыкать ходить по судам», — цитирует продюсера «СтарХит».

По словам Пригожина, если бы не он и Исмаилов, Руссо бы остался на Кипре и не добился бы славы. «Он средний певец, к тому же, как выясняется, еще и без мужских качеств. Как был провинциалом в худшем смысле слова, так им и остался», — делится продюсер. «Не понимаю и руководство канала, которое позволяет этот «разгул демократии». Человек в эфире говорит все, что хочет. И ничего ему за это не будет?! Так не пойдет. Есть закон о клевете в СМИ. Подаю в суд. И уверен, что выиграю», — заключил он.

Ранее Пригожин вспомнил о «бабушке Шаляпина» после его слов об «альфонсах на эстраде».

Загрузка