Новости

«У нее позднее развитие»: Распутина пожаловалась на снимающуюся в шоу дочь

Певица Маша Распутина в беседе с Суреном Каграмановым для YouTube-шоу «Лучше — правду» пожаловалась на свою дочь Марию Захарову.

21-летняя девушка недавно стала участницей нескольких программ «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», рассказав о плохих отношениях с родителями и обвинив старшего брата по отцу в попытке изнасилования. «Она еще глупая у меня девица. Во-первых, всегда отставала немного от своих сверстников. Развитие у нее немного позднее. На лет пять точно», — цитирует 57-летнюю певицу «СтарХит».

По словам Маши Распутиной, однажды девушка стала снимать ее и своего отца, Виктора Захарова, на телефон ради шоу. «Я это увидела и разбила телефон. И супруг мой сколько раз уже так поступал. А что делать? У нас на территории коттедж, он переселил ее в домик для гостей. Когда он услышал от нее мат, да еще и на родителей, сказал: «Все, чтобы я тебя не видел больше. Пока не исправишься, будешь жить там». И что думаете? Пока исправления нет», — резюмирует Распутина, по мнению которой, на дочь кто-то оказывает пагубное влияние.

Ранее Распутина уже реагировала на повышенное внимание СМИ к скандалам в ее семье.

Загрузка