Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Аукнется»: Цыганова раскритиковала Ваенгу за образ бородатого монаха

Певица Вика Цыганова в беседе с StarHit раскритиковала свою коллегу по сцене Елену Ваенгу за исполнение песни «Золотые купола» в образе бородатого монаха.

«Увидев тогда номер, я закричала: «Лена, ты с ума сошла? Что за кошмар?». Не знаю, как она отмоется от этого ужаса. Саму песню невозможно испортить, поэтому Ваенга не измазала ее своим бездарным исполнением, а измазалась сама. Никакого прощения она после не просила. С ее стороны это был пустой хайп, заискивание с публикой, кощунство и полная безвкусица — когда-нибудь ей аукнется», – возмутилась Цыганова.

Исполнительница уточнила, что Ваенга украла песню у ее мужа, композитора Вадима Цыганова, однако судиться с коллегой она не планирует. Тем не менее певица не исключила того факта, что ее муж все-таки подаст иск в суд, потому что «Золотые купола» — песня »№1 в нашей стране уже десятки лет».

«Обычно у авторов спрашивают разрешение на исполнение, тем более публичное, тем более для телевидения. А здесь мы узнаем постфактум, и это шок. Мало того, что она появляется в этом облике, так еще и вскрывается, что поет песню на своих концертах уже два года», – негодует Цыганов.

Ранее Цыганова заявила, что ее «20 лет забвения» начались после того, как она отказала Иосифу Кобзону в интимной связи.

Загрузка