Новости

Серябкина заявила о готовности родить второго ребенка

Слушать
Остановить

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина в Instagram призналась, что задумывается о втором ребенке. Недавно она впервые стала мамой.

«И самое интересное, что первый вопрос, который я задала врачу, — когда можно снова рожать? Может я, конечно, была в легком стрессе, но в целом я действительно готова снова вернуться сюда в обозримом будущем», — написала Серябкина.

Певица заявила, что никогда не испытывала ничего схожего с родами. Она поблагодарила команду врачей и акушеров, которые смогли сделать «достаточно непростой процесс настоящим праздником». Преждевременные роды стали неожиданностью для Серябкиной, но медики и муж певицы держали ее «на позитиве».

«Знаете, сколько раз я слышала истории про то, что роды — это сложно, утомительно и даже страшно. Согласна, это не может быть просто, но теперь я знаю на своем примере: роды могут и должны быть позитивными, проходить настолько легко, насколько это возможно, а врачи могут быть твоими помощниками и друзьями», — поделилась она.

В конце 2020 года певица вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Ранее он работал в лейбле Malfa, который принадлежал продюсеру Серябкиной Максиму Фадееву.

Ранее Ольга Серябкина впервые стала мамой.

Загрузка