Новости

Юлиан раскритиковал Соседова и Кудрявцеву за их «необразованность»

Слушать
Остановить

Певец Юлиан в разговоре с «Собеседником» назвал судей шоу «Суперстар!Возвращение», Сергея Соседова и Леру Кудрявцеву, необразованными после их критики в адрес музыканта за исполнение песни Людмилы Зыкиной «Волга».

«Критика» Соседова рассчитана на недалекого обывателя. Если артист поет традиционно, то он обвиняет, что не хватает новизны. Если артист вносит что-то свое в песню, то он начинает упрекать и говорить, что надо было спеть традиционно. Лишь бы что говорить», – высказался Юлиан.

По его мнению, Соседов не может спеть ни одной ноты, а слушать его «манерный тон напоказ» больше невозможно. Юлиан назвал Кудрявцеву прекрасной телеведущей, однако, по его мнению, судить исполнителей только по наличию мурашек на теле — дилетантство. Впрочем, Юлиан заверил, что относится к высказываниям жюри с юмором.

«Жюри» на «Суперстаре» надо сначала самообразованием заняться, а потом уже учить — как и что мне петь. Я пою только так, как я хочу и как я чувствую! И это, слава богу, оценили телезрители», – резюмировал музыкант.

Ранее певица Анастасия пожаловалась на стилистов «Суперстара».

Загрузка