Новости

Кудрявцева призналась, что поскандалила на почте из-за маски

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась в Instagram, что поскандалила на почте, куда пришла забрать посылку, однако не стала надевать медицинскую маску.

По словам телеведущей, работники почты якобы стали обвинять ее в том, что она пытается «хайпиться», и пожаловались ей на маленькие зарплаты.

Кудрявцева потребовала показать ей документы, в которых было бы указано, что ей могут отказать в обслуживании из-за отсутствия маски, не нашла соответствующего пункта в документах, но посылку ей не отдали. «Вот будете стадом — и надевайте. Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет права меня заставлять», — негодовала она.

Ранее Лера Кудрявцева вспомнила, как в 19 лет подралась на вечеринке с парнями в ее родном «хулиганском» Усть-Каменогорске. Она отметила, что в 90-е годы в Усть-Каменогорске не было разделения между девушками и парнями, и каждый «стоял за себя как мог». Согласно Кудрявцевой, она дралась все детство и считает это нормальным, потому что в ее родном городе это было принято.

Загрузка