Новости

Галкин признался в опасном пристрастии

Максим Галкин рассказал о богатом опыте в азартных играх

Слушать
Остановить

Шоумен Максим Галки в эфире нового YouTube-шоу «Блеф» проговорился о своем пристрастии к азартным играм. Гостями нового выпуска стали комики Дмитрий Романов и Антон Шастун. По сюжету гости по очереди рассказывают разные забавные истории, некоторые из который реальные, другие же являются блефом.

Так, Романов рассказал о том, что в студенческие годы был игроманом: он придумал собственную схему, которая иногда приносила выигрыши, но чаще всего он проигрывал. Чтобы отыграться, он незаметно залезал в родительскую «нычку», но старался эти деньги возвращать. Однажды, рассказал Романов, он не смог вернуть в семейную копилку две тысячи долларов и пришлось признаваться родителям. После чего у него с ними состоялся серьезный разговор и он пообещал больше не играть в азартные игры и уверяет, что слово свое сдержал.

«Любой человек, который много выиграл, все равно больше проиграл. У меня богатый опыт, поэтому я говорю, что история похожа на правду», — сказал Галкин, комментируя историю Романова.

Ранее Галкин рассказал об устроенной пьяным Басковым выходке. Он вспомнил, что Басков появился на вечеринке в честь жены Александра Буйнова поздно и в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка