Новости

Камбербэтч рассказал, как его похитили в Африке

Слушать
Остановить

Актер Бенедикт Камбербэтч в рамках подкаста WTF с Марком Мароном рассказал, как однажды грабители в Африке связали его шнурками от его ботинок и положили в багажник автомобиля.

Инцидент произошел на съемках мини-сериала «To the Ends of the Earth» («На краю Земли») в Африке в 2004 году. Согласно Камбербэтчу, грабители напали на него и двух других актеров, когда те возвращались ночью с подводного плавания. Посреди дороги у автомобиля лопнули шины, когда актеры вышли из салона, на них набросились неизвестные и затолкали обратно внутрь.

«Мы остановились и вышли из машины, а эти парни подошли и бросили нас обратно, съехали с дороги и ограбили машину. Были намеки на пистолет, но я не оборачивался, чтобы посмотреть, так как в тот момент я был вне автомобиля. Потом меня засунули в багажник, предварительно связав запястья моими же шнурками», — вспомнил Камбербэтч.

Грабители отпустили артистов после того, как забрали деньги и кредитные карточки. Камбербэтч уточнил, что все это заняло примерно 2,5 часа, так как злоумышленникам надо было добраться до банкомата.

Ранее Брэдли Купер рассказал, как на него напали с ножом в метро.

Загрузка