Новости

Дженнифер Энистон рассказала об отношении к браку и вопросам о детях спустя два развода

Слушать
Остановить

Американская актриса Дженнифер Энистон рассказала, что видится со своим бывшем мужем Джастином Теру, с которым у нее остались очень теплые дружеские отношения. Об этом она рассказала в интервью журналу The Hollywood Reporter.

Энистон рассказала про кабинет, который ранее принадлежал Джастину. Именно он придумал его дизайн — брутальный, в темных тонах и с бетонными стенами. Теперь же это место, где сама актриса читает сценарии, отдыхает и размышляет. Теперь комната оформлена в нежных кремовых тонах. Энистон отметила, что Теру недавно заглядывал в гости, захотел взглянуть на свой бывший кабинет и оценил перемены.

Актриса также пошутила про давний слух, преследовавший ее на протяжении многих лет.

«У меня все еще есть близнецы? Стану ли я чудо-матерью в 52 года?» — шутливо спросила актриса.

Она отметила что раньше воспринимала все это очень лично — слухи о беременности и все предположения в стиле «предпочла карьеру детям». По словам актрисы, «сплетники» толком ничего не знают о ее жизни, и это было «очень больно и просто противно».

Энистон также высмеяла отношения общества к повторным бракам.

«Это такой двойной стандарт: мужчины могут жениться сколько угодно раз, они могут жениться на [более молодых] женщинах в возрасте от 20 до 30 лет. Женщинам это не разрешается... Мне кажется, что если ты делаешь то, что делаешь достаточно хорошо, ты должен уметь это делать. А если нет, вероятно, тебе больше не стоит пытаться», — заключила актриса.

Энистон была замужем за Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год и Джастином Теру с 2015 по 2017 год. Детей у нее нет.

Ранее источник сообщил, что Дженнифер Энистон возобновила отношения с бросившим ее бойфрендом. По его словам, Энистон считает, что с момента их расставания музыкант сильно изменился: стал уверенным в себе, щедрым, имеет хорошее чувство юмора и легок в общении.

Загрузка