Новости

Названа сумма гонорара Верки Сердючки за выступление в Дубае на Новый год

Слушать
Остановить

Украинский музыкант Верка Сердючка (Андрей Данилко) выступит на фестивале Big Art в отеле Дубая в новогоднюю ночь за 12 млн рублей, сообщает StarHit.

Организатор фестиваля Максим Берин признался, что договариваться с артистом пришлось за 1,5 года до даты проведения мероприятия. Он добавил, что не знает более подходящего музыканта для выступления на новогоднем празднике.

«Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мегадовольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать», — заявил Берин.

Организатор также отметил высокий уровень профессионализма и компетентности Данилко. По словам Берина, требования у артиста стандартные: перелет бизнес-классом, номера повышенной комфортности в пятизвездочном отеле, то есть «все стандартно, соответствует имиджу».

«Кроме того, мы предложили Данилко и оставляем его потом на несколько дней отдохнуть в Дубае — он с радостью согласился. У нас не только рабочие, но и прекрасные дружеские отношения», — резюмировал Берин.

Ранее концертный директор Евгений Филькенштейн раскрыл гонорары российских звезд на новогодних корпоративах.

Загрузка