Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ургант пошутил над проверкой СК текстов Оксимирона

Телеведущий Иван Ургант в ходе очередного выпуска своего вечернего шоу указал на сложность текстов рэпера Оксимирона (Мирон Федоров) и предположил, что у сотрудников Следственного комитета на проверку творчества музыканта уйдет несколько лет.

«Я обращаюсь к коррупционерам, чиновникам, браконьерам и вообще всем, кто боится Следственного комитета. Не переживайте, вас никто не побеспокоит в ближайшее время: следователь слушает тексты Оксимирона, на это уйдет два-три года, чтобы разобрать все», — пошутил Ургант.

Он также предположил, что для проверки песен рэпера Скриптонита (Адиль Жалелов) Следственному комитету придется обратиться за помощью к логопеду. В завершение Ургант подчеркнул, что просто пошутил и призвал не проверять творчество Скриптонита.

2 декабря блогер Дмитрий Якушев заявил, что ему «принесли письмо от группы патриотов», якобы просящих «пресечь преступную деятельность» Оксимирона и Noize MC. 6 декабря он признался, что это была шутка и попросил остановить проверку, которую уже начал СК.

Ранее «Ветераны России» заявили о намерении потребовать «настоящей» проверки творчества Оксимирона и Noize MC.

Загрузка