Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Розенбаум признался, что сам покупает продукты и ездит на метро

Слушать
Остановить

Музыкант Александр Розенбаум рассказал изданию «Дни.ру» что ездит на метро и сам покупает себе продукты в супермаркетах.

«Я не аскет, но не развращенный богатством, а обычный, нормальный человек», – признался музыкант.

Он сказал, что знает все цены на продукты в магазине, потому что сам ходит в супермаркет.

Розенбаум отметил, что не боится реакции людей, так как чаще всего она адекватная. Ни в магазинах, ни в метро на звезде никто не «рвет пиджаки». Артист сказал, что из-за коронавирусных мер ездить в общественном транспорте стало даже удобнее.

«Конечно, я не позирую своим лицом в вагоне, стараюсь, чтобы меня узнали поменьше — посильнее надвигаю кепку на глаза, снимаю очки, сейчас хорошо быть в маске. Но все эти конспиративные моменты минимальные. Я не боюсь своего народа, для которого работаю», — признался музыкант.

Ранее сообщалось, что телеведущий Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» посмеялся над обвинениями главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной в адрес рэпера Моргенштерна.

Он обратил внимание на текст песни Моргенштерна «Кадиллак» и в шутку предположил, что изначально артисту предлагали спеть о российском автомобиле. «Патриот, патриот, это новый патриот!» — сказал Ургант.

Загрузка