Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В сети выдвинули жуткую теорию о связи комедии «Один дома» и хоррора «Пила»

Поклонники фильма «Один дома» предположили, что его главный герой мальчик Кевин и маньяк Джон Крамер из фильма «Пила» — один и тот же персонаж. Об этом сообщает LADBible.

Фанаты заметили, что Кевин уже в своем малолетнем возрасте демонстрирует жестокость, характерную для психопатов, устанавливая паяльную лампу, от которую грабитель Гарри обжигает голову. Людей также обратили внимание на то, что как Кевин, так и Джон Крамер из «Пилы» использовал электронные устройства для коммуникации со своими жертвами, а сожжение человека заживо из «Пилы II» могло быть вдохновлено печью в подвале дома Кевина.

«Для меня это вполне правдоподобно. Они оба создают сложные ловушки для своих жертв, оба хотят убивать, у обоих проблемы с гневом, а медвежья ловушка из «Пилы» выглядит как точь-в-точь как печь в подвале Кевина», — сообщил один из пользователей форума Reddit.

Джеймсу Вану, одному из создателей «Пилы», очень понравилась леденящая душу теория.

«Я должен был все время знать, что Маколей Калкин вырастет и станет Джоном Крамером. Я думаю, это просто потрясающее открытие! Мне очень приятно, что люди находят время, чтобы повеселиться, придумывая и рассказывая обо всех этих фанатских теориях», — сообщил он.

Ранее в сети снова всплыли шуточные теории заговора о том, что Марк Цукерберг — рептилоид из-за неуместной вещи на его полке.

Загрузка