Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Домогаров пообещал «портить жизнь» худруку Театра Моссовета

Актер Александр Домогаров в беседе с StarHit заявил, что собирается «портить жизнь» художественному руководителю Театра Моссовета Евгению Марчелли.

«Меня из театра вынесут только вперед ногами. Я буду портить этому человеку (Марчелли — прим. StarHit) жизнь, пока живой. Даже если он уйдет из Театра Моссовета, буду за ним следовать во все города и веси — от Калининграда до Владивостока. Где бы он ни ставил спектакли, буду сидеть в первых рядах и портить ему жизнь. Так же, как он испортил жизнь в Театре Моссовета», — сказал он.

Согласно Домогарову, Марчелли не сможет его уволить, «как бы он ни старался». Актер признался, что его приглашали в Театр Российской Армии, в «Ленком», во МХАТ и Театр на Малой Бронной «на очень хороших условиях». Однако, подчеркнул Домогаров, он не собирается покидать Театр Моссовета до конца своей жизни.

«Нет, можно, конечно, для устрашения «непокорных» пригласить каких-то отморозков, чтобы мне ноги переломали — попаду в больницу на какое-то количество месяцев. Но поскольку этот человек — трус, он на такое не пойдет. Он разговаривать боится с артистами, а уж до поступков ему вообще далеко. Поэтому я буду в театре до конца — своего конца», — отметил актер.

Александр Домогаров служил в Театре Моссовета больше 27 лет, в последнее время был занят в постановке «Ричард III» и чеховской трилогии («Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад») Андрея Кончаловского.

Ранее Домогаров опроверг слухи об увольнении из театра Моссовета.

Загрузка