Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Галкин рассказал о неудачном фокусе с Задорновым и Юдашкиным

Слушать
Остановить

Юморист и телеведущий Максим Галкин на YouTube-шоу «Я себя знаю» вспомнил, как у него с коллегой Михаилом Задорновым не получился фокус с распиливанием модельера Валентина Юдашкина.

Эта ситуация произошла осенью 2003 года во время выступления Галкина в Большом Кремлевском дворце. Согласно задумке телеведущего, они с Задорновым должны были показывать фокусы: для этого Галкин долгое время тренировался со специалистом, однако показывать такие номера у него получалось не очень хорошо.

В рамках выступления на сцену вышел Юдашкин, чтобы стать импровизированной «жертвой» фокуса с распиливанием. Однако «неудобства» начались уже на стадии подготовки номера: сначала Галкину не удавалось закрепить специальную рамку, а в ходе выступления в реквизите застряла пила. Тогда Задорнов предложил увезти стол с Юдашкиным за кулисы, однако и тут юмористы столкнулись с чередой трудностей.

«Самое страшное, что столик, который мы выкатывали, он был без Юдашкина, и он спокойно прошел через декорации — там были сложные декорации, а с Юдашкиным он не проходил. <...> В конце концов мы его укатили, и только через какое-то время его привели обратно в зал», — рассказал Галкин.

Ранее Галкин вспомнил, как Басков уронил на президента Латвии банку огурцов.

Загрузка