Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Джосс Уидон ответил на обвинения в харассменте

Режиссер Джосс Уидон опроверг слухи о харассменте и насилии

Слушать
Остановить

Режиссер Джосс Уидон («Баффи — истребительница вампиров», «Мстители») впервые ответил на обвинения актеров фильма «Лиги Справедливости» Галь Гадот и Рэя Фишера в эмоциональном насилии и дискриминации.

В беседе с New York Magazine Уидон признался, что посещает психотерапевта и избегает публичных заявлений с 2017 года. Уидон заявил, что, хотя и «хотел переспать со всеми актрисами», не имел сексуальных связей с артистками из «Баффи» и не подвергал никого физическому насилию.

Кроме того, Уидон объяснил обвинения Галь Гадот недопониманием в связи с тем, что актриса не говорит на английском языке как на родном. Гадот, в свою очередь, заявила, что понимала Уидона.

Обвинения Рэя Фишера в расовой дискриминации он также опроверг, заявив, что сократил роль Фишера из-за не устраивающих его актерских способностей артиста. Кроме того, он заявил, что фанаты Зака Снайдера разрушили его карьеру. Уидон занял пост режиссера «Лиги справедливости» в мае 2017 года, после того как Снайдер был вынужден оставить работу над картиной в связи с личной трагедией. Поклонники Снайдера требовали, чтобы фильм вышел именно в его редакции, раскритиковав редакцию Уидона.

До Гадот звезды сериала «Баффи — истребительница вампиров» обвиняли режиссера Джосса Уидона в жестокости и эмоциональном насилии.

Загрузка