Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Игорь Саруханов развелся в шестой раз и бросил пить

Певец Игорь Саруханов в беседе с «Пятым каналом» рассказал, что развелся в шестой раз.

По словам Саруханова, с Татьяной Костычевой, которая младше него на 19 лет, он остался друзьями, она воспитывает его первого кровного ребенка — дочь, также Саруханов удочерил старшую дочь женщины. «Мы же с женой уже давно в разводе, так вышло. Но в таком, интеллигентном дружеском разводе», — объяснил Саруханов. Дети живут вместе с матерью и ее новым мужем, но регулярно видятся с отцом. «Я сказал: «Девочки, вы в любой момент на сцену ко мне. Вот, вы у меня будете хозяйками». А там резидентов много, артистов в этом лейбле», — поделился артист.

Кроме того, уточнил Саруханов, в последнее время он отказался от алкоголя и придерживается здорового питания. «Иногда я выхожу на улицу, просто иду по Фрунзенской туда и обратно — это где-то порядка семи километров. Я не говорю, что я спортсмен. Я — музыкант», — говорит артист.

Сейчас Саруханов готовит к выпуску новый альбом, продолжает продюсировать свою легендарную группу «Круг», которую смог воссоединить около года назад

В предыдущие годы Саруханов был женат на цирковой акробатке Ольге Татаренко, археологе Нине, певице Анжеле, дизайнере Лене Ленской, актрисе Екатерине Голубевой.

Ранее сообщалось, что актриса Памела Андерсон разводится с пятым мужем.

Загрузка