Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Виктор Салтыков рассказал об изменах в браке с первой женой

Певец Виктор Салтыков в интервью YouTube-каналу «Алена, блин!» признался, что изменял своей первой жене, будучи в браке. При этом он подчеркнул, что у Ирины Салтыковой в это время также был любовник.

«У нас это (измены — «Газета.Ru) было обоюдно с Ирой первой. Она, естественно, изменяла. Я узнал случайно, а ей кто-то доносил. У нас уже была не очень прочная семья. На тот момент то я просил прощения, то она сказала: «Давай жить вместе», — вспомнил Салтыков.

Он подчеркнул, что они оба были несчастливы в браке, поэтому супруги пристрастились к алкоголю. Салтыков отметил, что иногда они выпивали вместе, а иногда — по отдельности. Певец считает, что у него с первой женой был «неплохой роман», однако ужиться вместе они не могли во многом из-за жесткого характера Салтыковой.

«Ира не со всеми уживалась, у нее характер. Я немножко другой. Я люблю женщин внутренне богатых. У Иры много хороших качеств, но жить мы вместе не могли бы все равно», — отметил музыкант.

Со второй супругой — Ириной Метлиной — Салтыков познакомился еще до развода с певицей. Впоследствии женщина родила артисту двух детей.

Ранее Ирина Салтыкова заявила, что вторая жена музыканта ему изменяла.

Загрузка