Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Колоссальное предательство»: Варшавер о проверке «Ленкома» после слов Захаровой

Варшавер обвинил Захарову в предательстве из-за проверки «Ленкома»

Директор театра «Ленком» Марк Варшавер в беседе с Teleprogramma.pro назвал «колоссальным предательством» слова актрисы Александры Захаровой о том, что он никогда не был другом ее отца, покойного экс-худрука «Ленкома» Марка Захарова.

«Вы, наверное, слушали это безумие и безобразие про оффшоры с миллиардами, про то, что Марк Анатольевич никогда не дружил со мной. Это колоссальное предательство. Причем со стороны человека, которого я считал своим родственником», — высказался Варшавер.

Директор театра напомнил, что всегда вступался за Захарову в «Ленкоме». По его мнению, артистка недостойна носить фамилию своего отца, которого он по-прежнему считает близким человеком. Согласно Варшаверу, ему не понравилось, что Захарова пошла «просить по всем начальникам», чтобы его уволили из театра.

«К ней и так относятся неуважительно, а сейчас своими поступками, этим приходом к Караулову, этой грязной ложью, отношением к молодым артистам, к тем, кто вводится во вторые составы, ситуация только усугубляется», — заявил директор «Ленкома».

Ранее Александра Захарова заявила, что Варшавер хочет «навсегда вычеркнуть» имя ее отца из истории «Ленкома».

Загрузка