Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Проклова не согласилась с Татьяной Васильевой, поддержавшей Вайнштейна

Проклова назвала нетрадиционным мнение Васильевой о Харви Вайнштейне

Актриса Елена Проклова в беседе с Telegram-каналом «Звездач» прокомментировала слова коллеги Татьяны Васильевой, которая в недавнем интервью с Ириной Шихман оправдала скандально известного продюсера Харви Вайнштейна.

«Васильева — оригинальная женщина и актриса, которая всегда нетрадиционно преподносит свои роли и образы. Поэтому я думаю, что у нее и мнение такое нетрадиционное. Это принцип ее жизни, принцип подачи себя, она всегда все делает красиво», — заявила Проклова.

Васильева в интервью выразила мнение, что актрисы пользовались Вайнштейном, чтобы получить роли в кино. После этого они стали обвинять продюсера в насилии и харассменте только потому, что он перестал быть им нужен. Васильева призналась, что ей жаль Вайнштейна.

Проклова не согласилась с такой точкой зрения. Она считает, что актрисы заводили с Вайнштейном роман не ради роли в кино, а ради самих отношений.

«Я не думаю, что актрисы пользовались человеком, а потом что-то говорили. Отношения с ним были не ради роли, а ради отношений. Мне кажется, что это нормально. Женщина, которая оскорблена обманутыми отношениями, конечно, несчастна. И я думаю, что это выход большой обиды жизненной — вот и все», — резюмировала Проклова.

Ранее Татьяна Васильева рассказала о домогательствах в детстве.

Загрузка